Informativa sulla cancellazione
Alcuni articoli del nostro negozio possono esserti offerti in abbonamento, in preordine o con la formula «prova prima di acquistare». La presente informativa sulla cancellazione spiega come puoi modificare o annullare questo tipo di acquisti.
Abbonamenti
Quando acquisti un abbonamento, ricevi consegne periodiche in base alla durata e alla frequenza dell’abbonamento che hai scelto.
I tuoi dati di pagamento vengono conservati in modo sicuro e ti verrà addebitata ciascuna di queste consegne, a meno che tu non scelga di pagare in anticipo.
Alcuni abbonamenti possono rinnovarsi automaticamente alla scadenza. Se non vuoi rinnovare un abbonamento, puoi annullarlo.
Puoi annullare o modificare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Le email di conferma dell’ordine contengono i link al tuo ordine, da cui puoi gestire l’abbonamento.
Per maggiori dettagli su resi e rimborsi, consulta la nostra informativa sui rimborsi.
Preordini
Con un preordine acquisti un prodotto esaurito o di prossima disponibilità, non ancora presente in magazzino. Al momento del checkout potremmo non addebitare alcun importo oppure solo un acconto, salvare il tuo metodo di pagamento e, in un secondo momento, evadere l’ordine e addebitare l’importo totale o residuo.
Puoi annullare un preordine pagato parzialmente finché non è stato ancora evaso. Se l’ordine è già stato evaso, non potrai più annullarlo, ma potrai richiedere un rimborso totale o parziale. Per maggiori dettagli su resi e rimborsi, consulta la nostra informativa sui rimborsi.
Prova prima di acquistare
Quando acquisti un articolo con la formula «prova prima di acquistare», autorizziamo il tuo metodo di pagamento prima di evadere l’ordine. Avrai un determinato periodo di tempo per decidere se tenere l’articolo. Trascorso tale periodo, se non hai restituito l’articolo, addebiteremo l’intero importo sul tuo metodo di pagamento.