Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise im Abonnement, als Vorbestellung oder mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ angeboten. Diese Stornierungsrichtlinie erläutert, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und jede dieser Lieferungen wird Ihnen in Rechnung gestellt, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entscheiden.
Einige Abonnements verlängern sich am Ende ihrer Laufzeit automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern. Die E-Mails mit Ihrer Bestellbestätigung enthalten Links zu Ihrer Bestellung, über die Sie Ihr Abonnement verwalten können.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Richtlinie zum Widerrufsrecht.
Vorbestellungen
Bei einer Vorbestellung kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht vorrätig ist oder in Kürze erhältlich sein wird und sich noch nicht in unserem Lagerbestand befindet. Möglicherweise erheben wir an der Kasse keine Zahlung oder nur eine Anzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und führen die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt aus, wobei wir dann den vollen bzw. den restlichen Betrag belasten.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Wurde die Bestellung bereits ausgeführt, kann sie nicht mehr storniert werden; Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Richtlinie zum Widerrufsrecht.
Erst testen, dann kaufen
Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie haben dann eine bestimmte Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Haben Sie den Artikel nach Ablauf dieser Frist nicht zurückgegeben, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag.